« Sadio Mané est pressé de retrouver sa femme », la star prend cher après l’élimination du Sénégal

Sadio Mané n’a pas pu éviter à son équipe, la défaite. La surprise a eu lieu. Le 29 janvier dernier face à la Côte d’Ivoire, les Lions de la Téranga, champions d’Afrique en titre sont tombés.

Alors que les hommes d’Aliou Cissé ont très bien abordé la rencontre en inscrivant dès la 4e minute de jeu, un but, ils ont été rattrapé à quatre minutes de la fin du match suite à un penalty, transformé par Frank Kessié.

Le score restera là entre les deux équipes qui ont finalement été départagées par une séance de tir au but.

Didier Drogba : la star ivoirienne demandée en mariage par une femme

Une opération remportée par la Côte d’Ivoire(5-4), éliminant le Sénégal, grand favori de cette compétition.

À l’issue du match, Sadio Mané a été cible de moqueries sur la toile. Le Sénégalais fraîchement marié, est vanné par les internautes de vouloir retrouver très vite sa femme et profiter de sa lune de miel.

Une drôle d’affaire qui amuse le web depuis plusieurs heures.