Kylian Mbappé souhaite remporter l’Euro avec la France en 2024

Kylian Mbappé pense déjà à l’Euro. Face à Gibraltar, l’équipe de France avait réalisé une performance historique. Très inspirés offensivement, les joueurs de Didier Deschamps ont étrillé leur adversaire et enregistré un succès record en l’emportant 14-0.

Participant à cette rencontre, Kylian Mbappé est devenu le troisième meilleur buteur de l’histoire des Bleus et a inscrit le 300ème but de sa carrière.

Interviewé après la rencontre, le joueur du Paris Saint-Germain a exprimé sa joie de battre ce record collectif et de réaliser un tel accomplissement individuel. « C’est super. On avait l’objectif de battre ce record.

Mohamed Salah : nouveau record pour l’Égyptien

Le coach nous a mis au courant de cela. C’est pour ça qu’on est restés sérieux, il n’y a pas plus beau. Mes 300 buts ? Oui, c’est bien pour moi, mais ca passe au second plan. Arriver aussi vite à ce chiffre ?

Non, mais j’ai toujours voulu marquer l’histoire de ce sport. C’est une étape pour moi et je veux continuer à être décisif pour le club et la sélection. Le lob ? C’est l’instinct. Je sais tout de suite que je vais faire ça, même si ça faisait 20-25 minutes que je voyais le gardien adverse avancé », s’est réjouit le capitaine français.

Le natif de Bondy s’est ensuite projeté sur l’Euro 2024 en Allemagne, une compétition qui manque à son palmarès et qu’il espère gagner l’été prochain. « On va aller à l’Euro pour le gagner. A nous de le faire, car il y a de grandes équipes. Participer ce n’est pas mon truc à moi », a-t-il ajouté à ce sujet.